Moons-Orchid-Kebun
Moons-Orchid-BUKU-1001

Hibrida

Spesies

Buku 1001 Anggrek Spesies

Tahukah Anda

Agar Anggrek Bulan Cepat Berbunga Lagi

Agar Anggrek Bulan Cepat Berbunga Lagi

Setelah hampir semua bunga Phalaenopsis Anda layu, tentu Anda mulai bertanya “kapan lagi tanaman ini berbunga? Apa...

Agar Vanda Rajin Berbunga

Agar Vanda Rajin Berbunga

Dapatkan bibit Vanda yang berkualitas :  Dari sumber/nurseri yang dapat menjamin kualitas tanaman yang dijualnya.Pilih bibit yang...

Cattleya di Teras Rumah

Cattleya di Teras Rumah

- Cattleya adalah tanaman epiphyte*). Di habitat aslinya anggrek ini  hidup   menumpang pada pohon-pohon kayu  besar,  sehingga ...

Pemupukan Anggrek-Dendro Mini

Pemupukan Anggrek-Dendro Mini

Perawatan  Dendrobium mini, tidaklah beda dengan perawatan kakaknya, Dendrobium ”normal.” Mereka dapat ditanam di pot dengan media...

Yang Sering Ditanyakan kepada Moon’s Orchid

Yang Sering Ditanyakan kepada  Moon’s Orchid

Kok saya nggak bisa menanam anggrek? Tidak benar. Siapa saja bisa menanam anggrek. Wanita, pria, tua, muda...

Mengatasi Keong di Nurseri Anda

Mengatasi Keong di Nurseri Anda

Musim hujan artinya musim keong dan siput. Kata orang, “ hampir nggak ada kebun anggrek yang tanpa...

Anggrek sebagai Obat

Anggrek sebagai Obat

Selain keindahannya, Anggrek juga mempunyai manfaat lain, bahkan yang lebih penting ketimbang sebagai  penghias halaman rumah kita....

Memilih Tanaman Anggrek yang Cocok

Memilih Tanaman Anggrek yang Cocok

Untuk meningkatkan keberhasilan Anda dengan tanaman anggrek, ada beberapa hal dasar yang layak dijadikan acuan. Pertama, tentukan...

«
»
872957
hari ini
Total
328
872957

Moon's Orchid Community




Halo!...Pencinta Anggrek, disini kita bisa berbagi informasi mengenai budidaya Anggrek di Indonesia. Pertanyaan anda seputar anggrek akan di ulas disini

bu kapan moon's orchid mengadakan pameran lagi dijakarta???saya menunggu event dr moon's orchid.terima kasih
 
Date of Posting: 29 April 2012
Posted By: prasetyo nomo seputro
halo Moon's Orchid<br /><br /><br />
bagaimana cara kami mendaftar untuk ikut pelatihan Cara menanam dan merawat anggrek
 
Date of Posting: 20 March 2012
Posted By: Suwito Anggoro
mau nanya nih, bisakah kita ngirim foto anggrek? gimana caranya?trimakasih
 
Date of Posting: 16 March 2012
Posted By: willy
senangnya lihat koleksinya banyak apa lg yang species, saya punya anggrek tebu banyak supaya cepat berbunga di beri pupuk apa yaaa sarannya mbak
 
Date of Posting: 22 January 2012
Posted By: sri
WOW!!!....jadi pingin miara lagi nih.
 
Date of Posting: 04 October 2011
Posted By: b99
Hobies Anggrek, Jakarta
none.com
Slamat malam. saya tertari banget dgn Cattleya Blue Hawaiinya. Apa bisavsa dapatkan di moon Orchid kebun?
Terima kasih.
 
Date of Posting: 14 September 2011
Posted By: Theo
Salah satu dari pencinta anggrek, Bekasi
Saya senang mendapat informasi tentang anggrek dr web ini dan akan terus menunggu anggrek yang menakjubkan lainnya juga tips-tips lainnya ya.
 
Date of Posting: 13 September 2011
Posted By: agil
mahasiswi, 26th, Jkt
Yth Pak Santos dan Bu Tina,
Kami sudah menyajikan tulisan cara Pemupukan Anggrek Dendrobium Mini lewat Rubrik Tips n Trick. Semoga tulisan itu dapat menjawab pertanyaan Bapak dan Ibu.
Selamat membacanya.
Salam, mazna
 
Date of Posting: 13 September 2011
Posted By: mazna
pekebun anggrek, Cimande, Bogor
www.moons-orchid.com
wah koleksinya banyaaaaak sekali, jadi kepingin menanam anggrek jadinya nih, tapi masih belum tahu caranya...
 
Date of Posting: 07 September 2011
Posted By: bayu
pecinta anggrek, jakarta
-
Halo, Bu Mazna.<br />
Saya pencinta anggrek, tapi masih sangat bodoh. saya merawat anggrek saya sendiri selama ini. tapi saya sering bepergian ke luar kota, pegawai saya yang mengurusnya. <br />
bisakah Ibu memberi sedikit petunjuk mengenai pemupukan, supaya pegawai saya bisa memberi pupuk pada 'anank2' kesayangan saya itu? Selama ini dia takut memberi pupuk. <br />
maaf, anggrek saya kebanyakan Dendro mini (dari Moon;s Orchi ad) yg jadi favorit kami,<br />
trima kasih
 
Date of Posting: 27 August 2011
Posted By: Santos Lee
pencinta anggrek, jakarta
..

<< Start Previous 1 2 3 4 5 Next Last >>

Page 4 of 5


Submit A Testimonial
Please login to submit your testimonial.
Moons-Orchid-Koleksi-Artikel
Moons-Orchid-kunjungan-visiting-appointment
Moons-Orchid-Koleksi-pribadi
Cattleya di Teras RumahMemilih Tanaman Anggrek yang CocokAgar Anggrek Bulan Cepat Berbunga LagiBudidaya Tanaman  Anggrek Catasetum csAgar Vanda Rajin BerbungaPemupukan Anggrek-Dendro MiniAnggrek Chiloschista-Si mungil, yang Tak Berdaun, Tidak pula BerbatangSchomburgkiaAnggrek Anguloa-Si Cantik yang Menutup Diri